domingo, 30 de junho de 2013

Sobrecoxas com molho de cebola e azeitonas

Sabe aquele dia da uma vontade de comer uma comidinha caseira, trivial, sem nada de sofisticação, mas com muito sabor? Hoje bateu essa vontade. Fucei minha geladeira e aí... Saiu sobrecoxas feitas na panela com uma molho saboroso!

Bora lá?

Ingredientes:
6 sobrecoxas de frango sem pele
1 cebola fatiada
3 dentes de alho
3 tomates picados
½ copo de água
Sal a gosto
Azeitona pretas a gosto
Azeite para dourar
Condimentos a gosto
Salsinha a gosto

Preparo:
Especiarias e sal grosso
Tempere as sobrecoxas com sal e temperos a gosto. Eu usei uma combinação pronta de especiarias e sal grosso (foto). Doure o alho e acrescente as sobrecoxas. Frite-as em pouco azeite até ficarem bem douradas (dos 2 lados). Durante esse processo se formará um fundinho "queimado". Coloque a água e mexa com uma colher de pau, até soltar tudo. Coloque as cebolas e as azeitonas. Acrescente o tomate e deixe cozinhar até amolecê-los. Coloque a salsinha e pronto.
Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário