segunda-feira, 18 de março de 2013

Tutu Saudoso

Ingredientes:
2 x de feijão cozido
1/2 cebola média picada
1 linguiça calabresa defumada média picada
1 pedaço (150g) de bacon picado
Pimenta calabresa a gosto
1 colher de (sopa) azeite
Farinha de mandioca

Preparo:
Numa frigideira grande, coloque o azeite, bacon e a calabresa, frite parcialmente, ou até que doure o bacon e coloque a cebola, assim que a cebola começar a dourar coloque a pimenta calabresa e em seguida o feijão. Adicione uma xícara de água, pois o feijão terá que re-cozinhar com os demais ingredientes. Mexa bem enquanto o caldo vai engrossando, quando a água que você colocou estiver quase seca e estiver só o caldo do feijão, adicione aos poucos (polvilhando) ainda com a panela no fogo, você vai perceber que a farinha também vai cozinhando junto, coloque até virar uma massa que solte do fundo, sem empedrar.

Sirva quente ou frio, com folhas de manjericão para decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário