É com muita alegria que anuncio a volta do Encookando!! Uebaaaa!! Renascendo das cinzas, assim como eu....kkkkkkkkkk!!
Depois de meses tenebrosos (fiquei meses doente, pra quem não sabe), as coisas estão voltando a melhorar! E eu não poderia deixar de trazer meu blog querido de volta as atividades!
E pra começar, com esse calor infernal (gente! Sério!! Tá F..), nada melhor do que uma salada pra matar a fome e não ficar suando sem parar...hehe!
Bora lá?
Ingredientes:
1 lata de atum defumado
1 cebola roxa picada
2 tomates picados sem sementes
2 ovos cozidos e picados
2 xícaras de penne cozido al dente
Azeitonas Azapa picadas a gosto (use a de sua preferência)
Folhas de alface americana picada grosseiramente
Folhas de manjericão fresco
Sal a gosto
Azeite para temperar
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Cozinhe o macarrão com um fio de azeite e sal até ficar al dente. Lave e escorra bem. Tempere com azeite, folhas de manjericão, sal e pimenta do reino. Reserve na geladeira para esfriar.
Coloque os demais ingredientes numa travessa ou saladeira e misture. Acrescente o macarrão. Acerte o sal, se necessário. Sirva com lascas de parmesão.
Diverte de 2 a 4 pessoas, dependendo da fome...rs!
Nenhum comentário:
Postar um comentário