Olá
queridos leitores, já faz um tempo que não apareço por aqui, mas
sempre pensando no que
comer e escrever.. rsrs.
Para
quem gosta de peixes, assim como eu, mas nem sempre pode ir até uma
cidade praiana para saboreá-los melhor, preparei uma receita super
fácil,
cação ao forno.
Ingredientes:
250
g de batatas
300
g de cação em postas
1
pimentão verde – se preferir coloque do amarelo
1
cebola
1
limão
1
dente de alho amassado
Sal
á gosto
Pimenta
do reino á gosto
Cominho
á gosto
Azeite
Creme
de cebola em pó – meio pacote
Preparo:
Coloque
as postas de peixe numa vasilha com o limão espremido, o alho
amassado, o sal e um pouco de cominho. Deixe descansar por 30
minutos.
Enquanto
isso, corte as batatas em fatias redondas, não muito finas, e
disponha-as num refratário. Tempere com o creme de cebola. Coloque
as postas do cação sobre as batatas, molhe com azeite. Distribua
por cima o pimentão, a cebola, a pimenta do reino, o cominho e um
pouco de sal. Regue com mais azeite, sobre todos os ingredientes.
Leve
ao forno por 45 minutos. Observando de vez em quando.
Sirva
com um bom vinho e aproveite esse delicioso cação ao forno!
Serve duas pessoas, para mais convidados, dobre os ingredientes.
Anote o passa a passo de como prepará-lo e me conte depois, como foi a refeição.
Nenhum comentário:
Postar um comentário