Um dos lanches que eu mais gosto é o lanche de carne de panela, feito com aquela carninha que sobra do almoço. Hum!! Desfiadinho e com algumas incrementações fica delicioso!
Ingredientes:
4 fatias de Rap10 (Eu adoro essa massinha. Veja dicas aqui)
1 cebola fatiada
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1 xícara de bacon picado
Carne de panela (aquela que sobrou do almoço)
Maionese
Azeite
Folhas de alface a gosto
Pimenta do reino
Preparo:
Frite o bacon e reserve. Desfie a carne e doure num fio de azeite, junto com 1/2 cebola e as azeitonas até dourar. Tempere com pimenta do reina a gosto. Toste as fatias conforme as instruções da embalagem. Passe maionese nas fatias e dobre-as ao meio. Corte as alfaces em tirar bem fininhas e coloque-as no meio das fatias dobradas. Acrescente a outra metade da cebola fatiada, o bacon e a carne.
Rende 4 lanches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário