Até o Baltasar Jr quis comer! |
Ingredientes:
½ kg de carne moída (patinho)
1 cebola cortada em pedaços grandes
2 tomates picados grosseiramente
Cheiro verde a gosto
2 dentes de alho picado
2 colheres de (sopa) azeite
Sal a gosto
Pimenta calabresa
½ pimenta Dedo de moça picada e sem sementes
1 xícara de azeitonas sem caroço fatiadas
Pão francês
Preparo:
Doure o alho no azeite. Coloque a carne moída e refogue, em
fogo alto, para ficar bem dourada (eu costumo deixar quase o fundo “queimar”, sempre
mexendo). Durante esse processo coloque as pimentas e o sal. Quando a carne
estiver dourada, acrescente a azeitona e metade dos tomates e refogue mais um
pouco. Coloque as cebolas. Quando elas estiverem transparentes, acrescente o
restante dos tomates e refogue, sem deixar ele desmanchar. Por último, coloque
o cheiro verde.
Montagem:
Corte a copa do pão. Faça um buraco, ajeitando com a
mão. Coloque a carne moída até encher o pão. E pronto!! É só de acabar...rsrs.
Fica ótimo com uma pimentinha!
Diverte 6 pessoas.
Dica: Se preferir tire um pouco do miolo do pão, mas tome
cuidado para não abrir buracos e vazar a carne. Durante o cozimento da
carne, coloque primeiro a pimenta dedo de moça, experimente para sentir o ardor
e depois coloque mais pimentas, se desejar. Também pode usar a pimenta do reino.
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