Então, rapidinho saiu do forno...
Ingredientes:
1 pão italiano
Azeite a gosto
1 alho
2 tomates picados
Tomatinhos Sweets picados
Queijo parmesão ralado
1 colher de (sopa) vinagre balsâmico
Manjericão fresco
Pimenta do reino
Mortadela defumada fatiada
Mussarela fatiada
Preparo:
Fatie o pão. Corte uma pequena lâmina do alho, no sentido do
comprimento, e esfregue o alho nas fatias. Regue-as com fio de azeite. Ajeite
numa forma. Faça uma base em todas as fatias com a mussarela (vá ajeitando os pedaços
de acordo com o tamanho do pão). Divida as fatias, mais ou menos, em três
partes.
Mortadela:
Pique grosseiramente a mortadela e coloque em algumas
fatias de pão. Acrescente a pimenta do reino.
Tomate Sweet
Espalhe os tomates nas fatias, acrescente manjericão e
polvilhe com queijo parmesão.
Tomate (É gente, o de R$ 9,00/ kg...rs).
Misture o tomate picado, o restante do manjericão, 1 colher
do vinagre, 1 fio de azeite. Corte o alho em lâminas (no sentido do
comprimento) e acrescente a mistura. Coloque nas fatias restantes. Polvilhe com
parmesão.
Leve ao forno baixo, pré-aquecido, por 10 minuto.
Ju, o vinho é uma delícia! |
Dica: Não coloquei as quantidades exatas, porque fiz com aquelas "sobrinhas" da geladeira. Foi no olhomêtro mesmo...rs.
Nenhum comentário:
Postar um comentário