Mais uma receita de risoto, para não perder o costume...hehe!
Ingredientes:
Caldo de frango
1 ½ de água
2 caldos de frango
Risoto
2 xícaras de arroz arbóreo
1 peito de frango cortado em cubos
2 dentes de alho picado
1 cebola picada ou processada, se
preferir
1 tomate picado e sem semente
2 colheres de (sopa) azeite
2 colheres de (sopa) queijo parmesão
ralado
1 colher de (sopa) de curry
1 colher de (sopa) creme de leite
½ pimentão vermelho
½ pimentão amarelo
½ limão
½ xícara de hortelã picado
Pimenta do reino a gosto
Sal
Preparo:
Caldo: Ferva a água com os caldos de
frango e reserve.
Risoto:Tempere os cubos de frango com sal,
limão e pimenta do reino. Numa panela, doure bem o
frango no azeite. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar também. Junte o curry e mexa. Acrescente os pimentões e refogue. Coloque o tomate, o arroz e misture. Despeje um pouco do caldo de
frango para começar o cozimento. Misture o caldo aos poucos,
conforme for secando a água, até que o arroz esteja cozido.
Lembrando, que a consistência do risoto é cremosa! Depois de cozido acrescente o hortelã, o creme de leite, o queijo ralado e mexa. Acerte
o sal, se necessário. Cuidado, pois já temos o frango, o queijo
parmesão e o caldo com sal!
Diverte 4 pessoas.
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