Milho cozido é mais um comida que, pra mim, tem cara de infância. Cara de paraná, e primos, de frio...aiai....acho que to meio nostálgica hoje...rsrs!
Hoje resolvi mudar o clássico e inventar moda (como diz meu pai...hahaha). Ao invés de apenas cozinhar o milho, resolvi levar ao forno para deixá-lo mais dourado!
Bora conferir?
Ingredientes:
Hoje resolvi mudar o clássico e inventar moda (como diz meu pai...hahaha). Ao invés de apenas cozinhar o milho, resolvi levar ao forno para deixá-lo mais dourado!
Bora conferir?
Ingredientes:
1 colher (sopa) de sal
Água
1 colher (sopa) de sal grosso
Cebola puxada na manteiga
½ cebola cortada em pétalas finas
½ colher (café) de açúcar
1 colher (sopa) caprichada de manteiga
Molho de ervas finas
Orégano
Manjericão
Tomilho
Alecrim
Pimenta do reino
Preparo:
Molho de ervas finas: Num bowl coloque o azeite e as ervas a gosto. Misture e reserve.
Milho: Cozinhe as espigas de milho, com o sal e água
(cubra-as), em uma panela de pressão, por 20 minutos (após pegar a pressão).
Escorra. Corte as espigas em 3 partes iguais. Distribua numa forma e polvilhe
com o sal grosso. Despeje metade do molho de ervas sobre as espigas, misture
para besuntar (hahaha...que palavra horrorosa). Espalhe o restante do molho em cima das espigas. Leve ao forno
médio, por 10 minutos, apenas para dourar levemente.
Cebola: Doure a cebola na manteiga, com o açúcar. Sirva
sobre os milhos.
Dica: Não deixe o milho demais no forno, para não murchar.
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